Американский винтаж или покой нам только снится.
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. / 30-11-2012 11:03
(30-11-2012 10:27)Valikjan писал(а): (30-11-2012 10:18)TAURUS68 писал(а): Пол года ничего не писал ,хотя за это время на месте не топтался.Наконец то нашлось время и Илья Шляхов занялся моей Регой Планар 3 , установили таки туда Кардасовские серебряные проводочки ,отстроили головку,скачал на нее мануалы .Короче все сделали как рекомендует производитель Реги,там есть слова что качество проводов тонарма достаточное ,но для лучшего звучания можно и заменить. Шнурики пришли давно ,то я размышлял менять не менять,то времени не было у Ильи. Потом все таки звезды сошлись и я дней 10 с нетерпением ждал результата. Третий день я слушаю с огромным удовольствием ,такого результата я честно говоря не ожидал.Мне все равно в какой процентовке произошли изменения из-за замены проводов или точной отстройки вертушки,но результатом я остался мега доволен. У Кардаса вроде нет серебряных тонармных проводов , впрочем как и других серебряных ,
33AVG у кардаса медный , если вам его ставили.
Да его поставили,полностью серебрянный был другой провод,но потом я взял все таки Кардас и за 8 месяцев уже и подзабыл,сейчас глянул там пайка с серебром и напыление серебром так что спасибо что исправили.
Вот перевод "Серебро покрыло металлом медный кабель, золото покрыло металлом скрепки патрона, Cardas 5 шумов булавки внутренний rega соединитель для использования в Rega Rb250, RB300 RB251, RB 3001, RB600, RB 700 RB900 RB1000 Моль Nad, живое происхождение, Мраморник, ISOkinetik и другие производные тонармы RB "
То бишь не серябрянный а с напылением серебрянным
" Silver plated copper cable, gold plated cartridge clips, Cardas 5 pin din internal rega connector for use in Rega Rb250, RB300 RB251, RB 3001, RB600, RB 700 RB900 RB1000 Moth Nad , origin live, Cabezon, ISOkinetik and other RB derivative tonearms
This upgrade improves on the standard wiring and utilising the Cardas 5pin mini din allows the use of your choice of external tone arm cables Great for auditioning A/B comparison on several tonearm cables "
Кстати есть вот этот разъем http://www.ebay.com/itm/CARDAS-MDIN-R-TO...2a1e2499c6 если кому интересен могу продать.
(Отредактировал 30-11-2012 в 15:57 TAURUS68.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. - TAURUS68 - 30-11-2012 11:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|