Подскажите с басами
Автор Сообщение
dmitrich-81 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите с басами / 29-11-2012 11:21
(29-11-2012 00:05)heco писал(а):  Кабель тоже может "резать" нч и акустический и межблок. Еще проверьте установку акустики в комнате, подвигайте попробуйте поискать место получше. Простой способ: поставьте колонку на место, где слушаете и на предпологаемом месте станьте и определите в какой точке бас лучше. А уж потом к мастеру, ток покоя всеравно нужно регулировать, даже если емкости в +.
На счет того,что колонки не правильно стоят я согласен,но их там мало в любой точке.А что из-за тока покоя может басов мало быть?

(29-11-2012 00:06)pumuru писал(а):  И тут начинается вторая фаза, на каком музыкальном материале мало баса?
Если слушать The Beatles - это один вид баса, если Rammstein - совсем другой.
Его мало на любом материале хоть то Chris Rea ,хоть Rammstein,хоть dr.Alban.

(28-11-2012 23:44)Kombinator писал(а):  
(28-11-2012 23:10)dmitrich-81 писал(а):  
(28-11-2012 18:51)Kombinator писал(а):  Доброго вечора, не спішіть нічого міняти, скажіть а з якою акустикою він грає ?.
Monitor Audio BR-6
Доброго вечора, звязку підсилювач + колонки Ви підібрали не дуже добре, дані колоки більше для домашнього кіно підходять, слабо музикальні, з приводу басу, кондинсатори в підсилювачі можна глянути ( і вцьому є сенс) , для більшого ефекту ( по НЧ), можна трошки допрацювати колонки , шумоізоляція ....Wink
Я не знаю, из всех колонок которые я слушал в магазинах Донецка до 1200 уе-они оказались самые лучшие на слух,может дороже и лучше,но я с вами не совсем согласен что они для кино.Слушал всякие тамJamo,Dali и т.д,но когда мне включили эти,то я понял что -это оно.

toyo отредактировал сообщение 02-12-2012 11:12:

1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками. (+1 штрафных очков)

(Отредактировал 29-11-2012 в 11:43 dmitrich-81.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите с басами - dmitrich-81 - 29-11-2012 11:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS