Помогите выбрать закрытые наушники до 1000 грн
Автор Сообщение
Dr.Faust Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать закрытые наушники до 1000 грн / 29-11-2012 09:19
(28-11-2012 18:40)Mainov писал(а):  Т.е. вы считаете, что AKG к нам поддельные не возят? Wink

Присоединюсь к голосам за Creative Aurvana Live. Это те же Denon AH-D1001. Весьма хороший звук, даже в конкуренции до 1000 грн.
могу рассказать о своём горьком опыте, связанным с наушниками Аудио-техника, конкретно модель ES7. Так вот, эти наушники на свою цену (в прошлом году стоили 1500 грн) звучали просто отвратительно, тем более на офсайте нашел предупреждение как отличить настоящие ушки от поддельных и оказалось, что у меня они поддельные. А на другом форуме вообще прочитал о том, что официально к нам в Украину эти наушники не поступали, их просто не завозили, вот в Россию - да, завозили. А AKG при всех плюсах и минусах и тем более на свою цену около 1000 да ни в сравнение с тем Г по поводу Аудиотехники не идёт - небо и земля.
Вот насчет Creative Aurvana Live мне тоже много советовали, но найти не смог. Говорят, что неплохие ушки для своей цены.
(Отредактировал 29-11-2012 в 09:20 Dr.Faust.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , malekcs

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать закрытые наушники до 1000 грн - Dr.Faust - 29-11-2012 09:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS