Нужен профессиональный совет с кроссовером
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен профессиональный совет с кроссовером / 27-11-2012 17:45
(27-11-2012 17:35)ivan ivanov писал(а):  
(27-11-2012 17:31)xongildon писал(а):  был на 3.3 почему призрачное до 2кгц?
Потому что звук на динамик через этот кондер не идет
Силвер-оил-разумеется лучше
Как не идет? как раз через 3.3 + шунт идет и через катушку маленькую идет и большую
настолько лучше насколько дороже? так для басовика он нужен или неполярного хватает?

(27-11-2012 17:31)Вячслав_М писал(а):  Схема неправильно нарисована. Меньшая катушка индуктивности как и оранжевый конденсатор скорее всего относятся к твитеру (часто бывает что и резистор к нему же).
Замена емкости на твитер - посмотрите из мундорфа, аудиокапа, дженсена.
Также акустические провода - желательно замена, если уж на wbt терминалы смотрите.
На НЧ Дженсен или мундорф.
Хотя давать советы не зная всей системы весьма плохое занятие. (хотя бы иметь частотку каждой головки в отдельности)
Все перечисленные типы конденсаторов имеют свой почерк. Если можете себе позволить, то лучше иметь по паре каждой фирмы и подобрать согласно своим предпочтениям.
Это если просто - замена.
А по правилам настройка по микрофону и отладка схемы кроссовера, а уж потом подбор по звуку и почерку
А по графикам никак нельзя? попробовать могу надо хоть чуть круг сузить. + может там не 3.3 надо я первую статью не понял ну не електронщик я частотки на графике частота раздела 2200гц

схема - правильная пищалка сразу вниз уходит на передней панели есть регулятор громкости для пищалки
(Отредактировал 27-11-2012 в 17:50 xongildon.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужен профессиональный совет с кроссовером - xongildon - 27-11-2012 17:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS