windir
Ветеран

|
RE: Бокс и все о нём. / 27-11-2012 13:36
(26-11-2012 18:26)VictorV писал(а): а вот фото братьев были рассчитаны четко на гомосятинскую аудиторию и опубликованы в соответственном журнале. На первом фото братья руками очко прикрывают, точно в гомосятской студии снимки делали, бокс, боксом, а очко не железное.
(14-11-2012 09:23)quadrokot писал(а): от левого бокового,сам видел,в весе 63 кг-перелом предплечья правой руки.
Виндир говорил о победе по очкам у не-тяжеловесов.
Ха-ха два раза.
Другой бой 103 кг против 89:
уход влево,под правый прямой в голову и левый боковой-косой по печени.
У 103 кг перелом двух рёбер.
Да,разучилсь бить не-тяжеловесы. Только тяжи бЪют. Как то мой товарищ, получив в очередной раз жестоких звиздюлей, попросил меня хоть чему то его научить, каким либо азам защиты и контратаки. Взял я пару пар перчаток и пошли мы потренироваться в ближайщий парк (Ленинского комсомола). Стали в стойку, говорю ему бей меня левой, он раз стукнул, два ....на третий я одновременно с небольшим уклоном в право, немного присев, просто выкинул левую руку в область сердца. Самый простейший боксерский встречный удар. При этом естественно не бил, а просто для обозначения выставил руку. После смотрю, чел падает как подкошенный, в результате перелом двух ребер и серьезный разрыв межреберных тканей. Это я сейчас стольник вешу, а тогда 75 было. В школе меня соседка по парте книжкой била иногда, заигрывала видимо так  , один раз замахнулась, но я для защиты подставил руку, стукнула как показалось не очень сильно, но потом рука опухла и ныла. Я так недели две проходил, все болит и болит, пошел в больницу, обнаружили двойной перелом предплечья. Так что всякое бывает, а в боксе тем более......
(Отредактировал 27-11-2012 в 13:58 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - windir - 27-11-2012 13:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|