Хочу купить фотоаппарат
Автор Сообщение
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить фотоаппарат / 27-11-2012 01:04
Optio WG2 и только! Первая модель была.. недоработки с видесьемкой под водой... во второй все поправили. Жена у меня фотограф. У нас зеркалкй пентарь К20, К5 с 43, 77, 31 лимом и пару варио. Но в походы берем именно трактор Оптио! Ну просто швейцарский нож. Могу выслать примеры видео с него и фото. Да и с зеркалок тоже.

(21-08-2008 11:12)Serega писал(а):  
(21-08-2008 11:03)Максим М. link писал(а):Не преувеличивайте влияние тушек, объективы и умение фотграфировать имеют гораздо большее значение
К выбору фотоаппарата не имеет никакого значения. От того что я плохо или хорошо фотографирую качество фотика не изменится. Улыбка Вот если я дам жене в руки фотик, сперва двухмегапиксельную мыльницу, а потом 8-ми мегапиксельную зеркалку, явно фотки с зеркалки у неё выйдут лучше, даже при том, что она не умеет фоткать. Просто не всем оно надо. Оте здоровенные тяжеленные аппараты. Улыбка
Не. Просто у разных фотиков при одинаковых настройках разный алгоритм наведения на резкость. Ваще при портрете наводить в ручном режиме проще при средней точке фокусировки на глаз... потом кадрировать удерживая при этом полуспуск (фокус).. ну и клац... Такая-же технология и во всем остальном... вначале наводимся на нужный нам обьект... держим фокус и кадрируемся!! Мегапиксели ваще не причем!!!! Думаю 8-ми достаточно с перебором!!! А если 16... где потом архивы хранитьHuh Фотки по 10 метров каждая... незачем! Главное оптика. С хорошей оптикой можно и на Зените нехило отснять!
(Отредактировал 27-11-2012 в 01:12 paradoxin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Хочу купить фотоаппарат - paradoxin - 27-11-2012 01:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS