Нарыл инфу,
Ahai, господин эксперт, я выяснил что переходники DVI-HDMI бывают двух видов, один вид не поддерживает высокую резолюцию (я купил именно этот переходник), а другой, неизвестный мне вид поддерживает. Но что это за второй вид этих переходников мне неизвестно. Может быть Вы знаете это?
Купил чуток другой фирмы переходник и он заработал на Dell-e!
Завтра проверю Viewpia.
Ahai, однако же одной фирмы работал только на мониторах с низкой резолюцией, а другой фирмы на всех.
Значит там (в первом случае) контактная группа ужасного качества исполнения/материалов.
Вот как определить какой качественней?
Буду искать.
Как что то получится отпишусь
(26-11-2012 16:39)Дмитрий Медведев писал(а): Потому что твой монитор не понимает то ХРЕНОВОЕ разрешение, с каким выводится меню именно этой модели ресивера. Я тебе писал в почту, что ПЕРВЫЕ партии этой модели были с багом.
А на Aser никто и не мог подумать, что на их современный монитор будут подавать разрешение 240*480 (к примеру, точно не знаю)
А телик понимает, т.к. он ОБЯЗАН работать даже с самым отстойным разрешением.
Например VHS - 240 ТВЛ
Не имеет смысла дальше копать.
Пропускает через себя видеосигнал по hDMI - и слава Богу!
Так нет же , в том то и прикол, у знакомого стоит точно такой же диагонали монитор фул ашди 1920 на 1080, но с hdmi разъемом. И прекрасно выводит меню ресивера хоть и в низком разрешении. Марка Philips, подчеркиваю не телевизор, МОНИТОР