Давайте поговорим о Басе (НЧ)
|
Автор |
Сообщение |
Марьяныч
Ветеран

|
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 25-11-2012 23:52
(25-11-2012 23:41)ivan ivanov писал(а): Марьяныч.вы что ,грешным делом решили,что я хочу Вас "разоблачить" или что-то вроде этого? 
Просто прозвучало несколько раз ЭМОС-как панацея-и дескать-других способов нет..глупость..ЭМОС только одно из звеньев в цепочке источник-усилитель-динамик-его оформление-комната.И одно из решений-насколько удачное-у меня не было возможности оценить,честно скажу.Просто мой опыт возни с сабвуферами возник гораздо раньше,и вопросы возникли тоже гораздо раньше,а слуачй в гараже-один из...в большой цепочке.
Кстати,в чистом поле-вообще не вижу смысла,ибо работать будет в условиях диаметрально противоположных. Ни избави Боже!
Эмос - не панацея, но действенное средство получения качественного баса при вменяемых габаритах!
Я уже это высказывал.
Мой опыт возни с "не просто сабами" возник...в 1991 году, осенью, точнее - не помню. Это была первая моя реализация ЭМОС.
Применить некуда было.
(25-11-2012 23:47)Сергей из Харькова писал(а): (25-11-2012 23:15)Марьяныч писал(а): У кого больше, тот и выиграл! 
Матчасть и измерилово - обеспечу! Линейку в смысле?? .. 
Дмитрий Олегович,смело однако. А вы её в центре стандартизации утверждали? А то это вопрос щекотливый.
 Нифига не щекотно! 
У меня в распоряжении есть пгибогчег (сертифицированный), с помощью которого производится судейство на соревнованиях по автозвуку,
есть портативный спектроанализатор, шумомер и компьютерный комплекс с измерительным микрофоном.
Уж одинаковые условия обеспечим!
Вопрос - как измерять амплитуду диффузора с достаточной точностью?
(Отредактировал 26-11-2012 в 00:57 Марьяныч.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - Марьяныч - 25-11-2012 23:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|