Проблема с переходником DVI на HDMI монитор пишет вход не поддерживается
Автор Сообщение
minato87 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с переходником DVI на HDMI монитор пишет вход не поддерживается / 25-11-2012 18:21
(24-11-2012 11:10)Дмитрий Медведев писал(а):  Посмотрел спецификацию на монитор - поддерживается HDCP
Какой у Вас ресивер, дайте тех доки
(25-11-2012 17:49)Дмитрий Медведев писал(а):  
(25-11-2012 17:39)minato87 писал(а):  Вооот, носил ресивер к знакомому, подключали к монитору с HDMI, также подключали на вход ресивера ноутбук, тоже HDMI. Картинка с ноутбука идет на ресивер, и потом на экран, все норм. Также когда нажимаешь на пульте кнопку меню, экран тухнет, и появляется меню ресивера. Значит проблема не в шнурах. А в переходнике DVI/HDMI. Компьютерная видеокарта через него передает сигнал, а вот ресивер не хочет.
Вообще то так не должно быть.
Попробуй взять ГОТОВЫЙ шнур HDMI/DVI и попробовать с ним
Но только со СВОИМ монитором
Какая то уникальная ситуация получается
Завтра хочу по городским магазам пройтись под залог взять шнур такой, если что, что б можно было вернуть обратно. В субботу звонил в один там не было, а заказывать через интернет, не хочу. Вдруг не подойдет. Вообще хочу вот такой купить попробовать

http://aukro.ua/kabel-3-0m-hdmi-dvi-24-1...86245.html Если найду у нас в городе. Там полный набор контактов 24+1
(Отредактировал 25-11-2012 в 18:33 minato87.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с переходником DVI на HDMI монитор пишет вход не поддерживается - minato87 - 25-11-2012 18:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS