Помогите подобрать ресивер для MONITOR AUDIO Radius HD R90/R180/R45
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран

|
RE: Помогите подобрать ресивер для MONITOR AUDIO Radius HD R90/R180/R45 / 24-11-2012 16:57
А как по мне, автонастройка - прекрасная вещь. Да, наверняка, специалист с хорошим микрофоном и соответствующим программным обеспечением настроит лучше, но для рядового потребителя это недоступно. Да и едва ли нужно. Помню мучения с моими прежними H/K avr200 и Yamaha A-5, где и пять каналов настроить была целая история, если акустика не дай бог была разных линеек или производителей. И вот, вроде бы, настроил, садишься смотреть после DD что-то старенькое в DPL и понимаешь, что громкость центра снова надо корректировать, тылы "поднимать"... Бррр... Сейчас же я запускаю раз в год автонастройку и более не забиваю себе голову, просто смотрю кино с полученным звуком, который меня вполне устраивает. Бороться же за чистоту звука и естественность в ДК, с пережатым звуком и искусственными гипертрофированными спецэффектами - дело неблагодарное. Как на самом деле звучит залп космического линкора или рев Годзилы не знает даже г-н Хольман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите подобрать ресивер для MONITOR AUDIO Radius HD R90/R180/R45 - Eric Cartman - 24-11-2012 16:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|