Реальное, правдивое мнение и вкусы по Grado ,включая модель 325
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран

|
RE: Реальное, правдивое мнение и вкусы по Grado ,включая модель 325 / 23-11-2012 20:18
(11-10-2011 12:24)Porter писал(а): Я брал слушал от 60х по 325 включительно. Если их покупают и выпускают значит это кому нравится, но это не та подача звука при которой я-бы мог получить удовольствие. Наверное на любителя. Не моё. Для звука Градо надо созреть, дорасти что-ли. По музыкальным вкусам тоже. Старый джаз, живые акустические записи-их конек.Главная их фишка-не в басе, который "так приятно по мозгам бьет  ", а в передаче пространства живой записи и тембра голосов. Звука в центре головы нет-а звучит пространство вокруг тебя-словно колонки слушаешь...
Сам увлекаюсь ушным звуком, за 25 лет перепробовал лично моделей 30 разных наушников, но только на Градо пришла сразу мысль-вот как на самом деле как правильно должен звучать джазовый вокал....
Ну и удобство, легкость и надежность конструкции Градовских наушников-ничего не скрепит, мощный шнур, ломатся нечему, на голове сидят легко-за несколько часов физически не утомляют как скажем любые Сенхи (которые также были и есть у меня).
Вообщем к Градо надо придти-постепенно....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Реальное, правдивое мнение и вкусы по Grado ,включая модель 325 - LongPlay - 23-11-2012 20:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|