Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 25-11-2012 11:20
(22-11-2012 18:44)Ktnj писал(а): Так же не было упоминания,по моему,очень достойной группы из Словакии Lunatic Gods.Талантливая смесь разный стилей эстремального металла с вкраплениями народных мотивов.Мелодично,оригинально.Вызывает кучу эмоций.Советую начать с альбома Ante Portas 2007-го года. Ни сколько не в обиду автору, просто хочу выразить свое мнение, но как на мой вкус Lunatic Gods, это яркий пример того, как не надо играть музыку, у меня было несколько их дисков, достались как то по случаю. Тем более, что в году так 2005 - 2007-ом их диски валялись пачками чуть ли не в каждом Украинском дистро и интернет магазине, да и сейчас присутствуют в количестве. Те что у меня было, это альбомы среднего периода творчества Lunatic Gods (The Wilderness 2002 и Mythus 2004) и скажу честно, более половины альбома я не в силах был выдерживать, "меня коробило, я покрывался синей сыпью и меня тошнило". Такого авангарда мое сознание не в силах было выдерживать. Позже неоднократно возвращался в освоению творчества Lunatic Gods, но результат всегда был один и тот же. Новые альбомы не слышал, но судя по "космосу" дела в музыке у них пошли в гору.
(Отредактировал 25-11-2012 в 11:27 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - windir - 25-11-2012 11:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|