Опрос: Что делать?
продавать на запчасти!
покупать новую мать
выкинуть)
[Показать результаты]

Полетел южный мост на fujitsu-siemens amilo pi 2512. помощь
Автор Сообщение
loader Не на форуме
Ветеран

RE: Полетел южный мост на fujitsu-siemens amilo pi 2512. помощь / 23-11-2012 00:14
чтобы строить догадки о поломке нужно очень детально знать последние минуты жизни ноута в чем работали \играли ,работал ли вентилятор,мигал ли свет .ноут вещь специфическая если очень горячий то руки которые снуют по клавиатуре ето чувствуют. а насчет южников интел вы неправы- они горели когдато на некоторых матерях даже часто - причина юсб . Лилит вы уж поподробнее опишите ваш случайУлыбка . если всетаки диагноз подтвердился еще кемто яб никуда не нес- везьде могут на..дурить нужен знакомый с паяльной станцией ,его заинтересованость , вера в безнаказанность при неудаче. попробовать акуратно ,равномерно погреть этот южник (350-380 градусов по цельсию -выше нельзя (может произойти хлопок и спаяться (КЗ) шарики (контакты) под мостом,на ровной поверхности нелезя руками до полного остывания. это канешно не реболинг но мб хватит на какоето время ; разумееться разборка ноута непроста - поэтому попутно замена термоинтерфейса на проце и мостах ,читска продувка ,смазка СО ,замена батарейки. подобным прогревом я восстанавливал видеокарту (сибе и товарищу) само меньше у товарища отработала 2 месяца (видяха больно горячая 8800 жифорс -они все гибли из-за моды на зеленый листик (есть такая аббревиатура у рохос -типа безсвинцовый (или малосодержащий его припой) .както так извиняюсь если написал с ошибками и непрофессионально -я любитель и этим непромышляю и незарабатываю. мб кто более опытный вам сможет понятливее и правильнее обьяснить.
по опросу мой пункт : выпить пива ,погреть , опять пиво : обмыть или помянуть
(Отредактировал 23-11-2012 в 00:31 loader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полетел южный мост на fujitsu-siemens amilo pi 2512. помощь - loader - 23-11-2012 00:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS