Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 22-11-2012 15:21
(22-11-2012 14:58)WoWaN писал(а): Блин
странно навязывать всем идею о высоком конце даже не в глаза его не видя
То что ты читаешь всяких мудаков ,которые слышать шевеление волосков в ноздре дирижера откладывает очень фиговый отпечаток в твоем мозгу
Забей пока не поздно так к этому скептически отношусь, а не фанатически, лично меня интересуют только глобальное изменение в звуке, при различных твиках, а если изменения то-ли есть, то-ли кажется, я возвращаю назад и не изменяю. Я многим доверяю, но окончательно верю себе после того как проверяю,а так даже если доверяю, то ставлю всё равно под сомнение. Так что меня это сильно не парит, лично я могу сказать за себя я слышал разницу всякую и достаточно сильно, это что касается проводков, благодаря этому я подбирал подбирал всё лучше лучше прежнего, не знаю я тоже мог где то на этапе подскользнуться и ошибиться. Но тем не менее, я подобрал, для себя таким образом проводки для разводок. на том бюджете который мне подъёмный. После множеств прослушек и экспериментов, я не могу сказать что я не верю или сам не слышу разницы потому что это будет обманом. Думаю, если б тракт был не таким коротким врядтли я слышал бы эту разницу.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? - etlik - 22-11-2012 15:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|