Фотоискусство во всех его проявлениях.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Фотоискусство во всех его проявления. / 21-11-2012 14:55
(21-11-2012 12:48)Zag писал(а):  Паук классно получилсяHappy0158 Отличное фото! Если есть ещё про братьев наших меньших, выкладывайУлыбка А как его фотографировал? Макро объектив? Или просто зумом?

Вот и я немного живности добавлюУлыбка Дело обстояло так, примерно 6.30 надо собираться на работу, а тут это чудо на окне сидит. Ну что ж делать то .... за штатив и на окноУлыбка Пока не получил этот кадр не успокоился и на работу не опоздалУлыбка
ЗЫ. От такие бройлеры в промышленных районах растутУлыбка
Паук-хищник - тот, что вверху.. маленький такой..остальные - трупики.. Где-то ещё у меня есть фото паучихи, съевшей своего мужа после спаривания.. и вот она сидит на гнезде с яйцами, а внизу под ней останки несчастного любовника. Я пауков с детства люблю и не трогаю их... подкармливаю иногда, наблюдаю за ними.

Объектив был простой.. по-моему, даже штатный к моему первому фотеру Nikon D40.. Сейчас юзаю Nikon D90 + Nikkor 18-200 VR ( отличное универсальное стекло ) и одну фиксу полтос.
Правда, хочется новый аппарат - Nikon D7000-8000 .. потому как люблю ночью снимать. Наверное, на НГ сделаю себе подарок.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фотоискусство во всех его проявления. - Boostaddict - 21-11-2012 14:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS