а я бы посоветовал относится к хай-фаю ИМЕННО как к хобби - важен не звук, важен процесс... вроде как ради этого Вы и меняете конденсаторы и разводку внутри АС... я тойже болезнью страдаю (тоесть наслождаюсь), и понял какраз то самое святое - для меня звук не интересен, а в конструктор поиграться с твиками всего тракта - это круто!!
Нравится Вам Ваша Зк - делайте из нее Цап, там всё не так трудно как кажется на первый взгляд - несколько кондеров, пару чипов - вот и всё! как по мне лучше в Вашей карте поменять конденсаторы на не дорогие ничиконы которые сильно хвалят и поставить туда новый Чип цап - конечно по качеству не будет как внешний ЦАП за 300-400 доларов, но зато слушать будет приятней с понимание того что это сам сделал! да по сути - если в карте своей поменяете конденсаторы и ЦАП чип (на сегоднешний момент купить вообще не проблема) потратитесь на 300грн примерно (Цап чип стоит 100-200грн) а ЦАП покупать уж лечше через годика 2 когда захочется звук получше...
тоже советую и с Усем! поменяйте в нем хотябы конденсаторы - и уже удивитесь и поймете что 200 грн потратили не зря, да и паять чтото для себя - это чистое наслождение, а когда после этого слушаешь и понимаешь что это ты сделал - то звук становится словно бальзам на душу и милее любого другого!
ПС: если карта хорошая, то после замены чипа и кондеров будет почти как ЦАП 300долл