(20-11-2012 06:53)Wehr-wolf писал(а): Шерех просил меня не писать, не поднимать шум...
я просил преждевременно не поднимать шум, потому-что усилитель имеет ограничитель до 45Гц, как и все нынешние концертники, что не может, по определению, не вызвать здорового скепсиса у Уважаемого Гаруспика (да я бы и сам возмутился, если бы узнал об этом постыдном факте до момента включения )
Должен заметить, что он продемонстрировал ТАКОЙ уровень достоверности тонального баланса, детализации и управляемости, что превзошёл всё, что у меня здесь побывало да и вообще когда-либо подключалось к моим АС ( с запомнившимся Audio Research D100 включительно ). Слушали много всего, начиная с ECMовского джаза, и аж до Нино Катамадзе, Toyah и Yello. И даже ту самую запись Марлен Дитрих с Ютуба, которая в очередной раз приятно удивила.
Причём его бортовые кулера даже не включались, хотя радиатор был горяченький. Осталось только отключить ему ограничение снизу и можно будет продемонстрировать.
Регуляторы на нём стояли на 11 часов, в качестве предваря поработал мой Ротел, и хочется чтобы этот мощник задержался у меня подольше (и слава Богу, что нет соседей )
Впрочем размеры его транса и всё остальное говорят сами за себя на прилагаемых фотках :