Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 20-11-2012 06:53
Пока я нашел только несколько студийных моников, это ямаха та самая, и krk rp8.
Последние кстати разбирал даже (такое..хотя динамики очень гут).
Еще в процессе 2 пары моников, хотелось бы поболее услышать моделей.
Тест состоится, пока ждите.

-----------------------------------------------------------------
Party0012
Шерех просил меня не писать, не поднимать шум...

Но кое-что скажу, притарабанил я один интересный усилитель, а все из за того, что трек https://www.youtube.com/watch?v=uIVuZ0XVDoE
который выложил один наш форумчанин, отказывался звучать настолько насколько этого хотелось мне )))))))) я то сразу оценил потенциал.

Перед поездкой к Шереху несколько раз прослушал его на комплекте jbl prx 625
http://www.pssl.com/images/ProdImage02/500/PRX625.jpg
с сабами JBL PRX-618S

Нет, конечно, это не хай фай никакой.
Но это по правде звучит ооочень не плохо, как для концертника, этот комплект именно давит, а по ушам не ездит, и звук не противный и не резкий, и не каша когда уже давка, просто все четко по полочкам.

Да, слушал на всю мощу именно этот трек.

Да, шатало, давило, органы входили в резонанс, но ТОГО низа что был потом у Шереха просто не было !
Ну да, низ то был но не тот, конечно 18 ки на сабах играли, и в топах 15ки тоже, все же моща решает.
Но они не играли так низко и так линейно, и именно так как надо.

То есть, саб играет с горбом просто примерно на 50-60 герцах постоянно, и это напрягает что он лупит именно там.
Но опять же, того низа не было несмотря на киловатты !!!

Пришлось нести Шереху очень правильный усилитель, и решать эту проблемку в лоб.

И знаете, сыграло, и я вам скажу есть уже о чем говорить и делать разные интересные выводы, точнее, все что мы слышали до этого в диаппазоне 1000 уе звучало ощутимо хуже.

Пока рано называть имя прибора, ибо еще предстоит намбер 2 поездка, с подключением прямо к мощнику в обход всех цепей и преампов, сразу с аудиокарты в мощник.

А вот после всего этого уже потестируем с мониторами и вас пригласим )
(Отредактировал 20-11-2012 в 06:58 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Wehr-wolf - 20-11-2012 06:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS