Стойки для DALI Mentor 2
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Стойки для DALI Mentor 2 / 20-11-2012 00:11
(19-11-2012 16:35)pavel2173 писал(а):  Я свои поставил на гранитные столбы весом по 80 кг. Шлифованные. Колонки приклеил сверху на двухсторонний скотч ..Благодаря весу столбов стояд очень жестко не вибрируют. Заказывал там ,где памятники делают. Сорри за фото ,телефон.Biggrin
Омг! Shocked Круть Улыбка
Два в одном! Плита, она же стойка Happy0065
И что, просто поставили АС на столбы на двухсторонний скотч и все?
Никаких шайбочек между АС и столбами?

(19-11-2012 16:43)black label писал(а):  
(19-11-2012 15:40)tomash писал(а):  
(19-11-2012 14:18)black label писал(а):  
Цитата:Будем пробовать ставить на шипы.
Но я точно не буду ставить АС "голыми" на шипы.. Даже если все четко замерить. Аккуратные дырочки в шпоне это не по мне...
Тут вынужден заметить, что многие, предпочитают ставить наполные колонки на деревяные плинты без всяких пятаков, а прямо вонзая шипы в плинт - аналогию чувствуете и эта разница весьма ощутима на слух... Чтож, возможно путь будет тернистым и долгим...
Портить ламинат\паркет, как и шпон АС шипами считаю неприемлемым Улыбка
Не думаю, что пятаки так сильно испортят звук.
Я все-таки надеюсь, что вы понимаете разницу между ламинатом/паркетом и упоминаемыми мною деревянными плинтами - установка на плинты это не на пол... И на всякий случай напомню, что этот минималистский пример упоминался, как лучший из вариантов в комбинации шип+дерево и между ними никаких пятаков. Все остальное компромисс на тему - как не испортить колонки, а к звуку мало относящиеся...
Видимо,не правильно Вас понял..
Ну, конечно, в деревянные плинты шипами, без всяких пятаков - это все верно. Но это касательно напольников. А полочники? Полочники это же не деревянные плинты, они денех стоят Улыбка Вонзить в них шипы?
Нет! Fighting0030
Лучше таки пятаки на днище АС и в пятаки - шипы.
Как здесь:
https://hi-fi-forum.net/thread-39192.html
(Отредактировал 20-11-2012 в 00:17 tomash.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стойки для DALI Mentor 2 - tomash - 20-11-2012 00:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS