|
|
Высококачественный усилитель класса DA
|
| Автор |
Сообщение |
TarasVIP
Ветеран

|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 19-11-2012 23:50
Приветствую всех!
Не устану благодарить Олега  за гостеприимность и возможность послушать не только муз произведения в своём сетапе, но и пообщаться с софорумчанами так сказать в живую.
Также спасибо всем кто принимал участие и также тем кто уже оставил свои впечатления о встрече (Руслану Simuran, Саше AlexanderTD) - пока я приходил с мыслями, глянул в ветку - а они уже материализовались! Мистика... Соглашусь со всем выше сказанным!
Кстати о мистике, не полный прогрев кабелей Юры сразу бросился в глаза на встрече у Олега всем (колкий верх, не целостность сцены), но по настоящему поразил тот факт, что буквально 2 часа назад у AlexanderTD я слушал эти же кабели в его системе и диву давался - всё красиво, музыкально и без намёка на назойливость... Не уж то и вправду кабель как бы спевается с сетапом на какое то время? Но раз сам мастер об этом упомянул, думаю есть этому объективное тех. объяснение.
Отдельное спасибо за демонстрацию своей системы Диме Марьянычу! После коллажа поочерёдных выступлений систем Олега и Димы так и хотелось оставить ВЧ и СЧ надстройку Олега и приделать ей ЭМОС Дмитрия. Но как мне намекнули, мне не первому пришла такая идея...
Всем удачи! И приятных музыкальных впечатлений!
(Отредактировал 19-11-2012 в 23:54 TarasVIP.)
"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Высококачественный усилитель класса DA - TarasVIP - 19-11-2012 23:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|