|
|
Высококачественный усилитель класса DA
|
| Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран

|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 19-11-2012 21:17
(19-11-2012 21:01)Cox. писал(а): Цитата:Да скорее это последний из Masterclass-ов, с источником в одном корпусе. Masterclass DA-77MK2 + Popcorn C-200
https://hi-fi-forum.net/thread-69774.html
расскажите все же поподробнее о звучании источника. И сравнении.
Давайте все таки попросим хозяина девайса оценить его звучание, конечно же с применением моих оконечных каскадов.
А как на меня, мне показалось что в мастерклассе немного лучше организован НЧ диапазон, по сравнению, скажем, с тем же Н-Аудио. Но тут одной прослушки маловато. Надо вдумчиво и кропотливо, с применением вгретых кабелей, при чем в каждую из систем, потому как здесь идет речь о мелких, но очень значимых ньюансах.
(19-11-2012 20:54)Sound-YP писал(а): Олег, прекрасная у вас получилась встреча, молодцы 
Я для себя и кое что новое открыл, а именно по фильтрации USB сигнала 
Хотел еще добавить один нюанс по своим кабелям, у них есть такая особенность, что даже если кабель полностью прогрет, ему необходимо время на адаптацию в новой системе, бывает даже свой сниму и послушаю другой, то после этого нужно минут сорок для его стабилизации, не говоря уже о том если он побывает в другой системе.
Привет Юра 
Никогда не сомневался в твоей аналитике 
А по поводу межблолчников, я это подозревал, мало того, я в этом уверен.
Сам звук, ну Очень хорош, единственное - не хватало фазовой стабильности между каналами, образовалась по центру некое неосвещаемое пространство и целостность вокала немного потерялась. Трио я вращиваю еще с Берегово, он и сделал все правильно
(19-11-2012 21:01)Cox. писал(а): получается что любой нормальный кабель (акустический например) может настолько притерется к системе, что его потом переиграть практически будет невозможно с наскока?
[quote] Но тут есть неизвестное понятие "нормальный"
Кабель должен быть "хороший", иметь сечение, материал и структуру, которая бы позволяла бы ему "врасти" в тракт, конечно же со временем.
Я перед последней прослушкой уже намеревался было увеличить сечения на акустических кабелях, но в последний момент отказался от этой затеи, зная как долго, доходили до кондиции, сейчас стоящие.
У каждого кабеля есть свой звук, даже у самых правильных и со временем они приходят к нему окончательно.
Хороший кабель слышно сразу, но все его качества проявятся позже
(Отредактировал 19-11-2012 в 22:21 oleg2566.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Высококачественный усилитель класса DA - oleg2566 - 19-11-2012 21:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|