Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-11-2012 15:53
(15-11-2012 17:47)Тибетский Ламер писал(а):  Boostaddict говорят, что "лучшее враг хорошего". Иногда можно потратить больше денег... и в итоге, вместо прироста получить регресс.
Думаю, дело чуток в другом... У меня , конечно же, не идеальная, но довольно ровная и сбалансированная система. Менять один компонент не имеет смысла.. либо менять всё на что-то значительно более лучшее и дорогое, либо не менять ничего. Т.е. наступает момент diminishing returns, когда апгрейды становятся всё дороже и дороже, а прирост в качестве всё менее и менее заметный. Т.е. следующая ступенька для меня была бы в 10 000 у.е.... готов ли я выложить такие деньги за апгрейд? ввиду того, что скоро ожидается пополнение в семье и остро встал вопрос расширения жилплощади , с моей стороны делать что-то подобное было бы верхом безответственности. Поэтому... следующие несколько лет буду радоваться тому, что есть... а то что есть - вовсе неплохо звучит... вчера ради интереса в течение всего дня сменил четыре пары колонок и снова порадовался своим и в очередной раз убедился в правильности выбора.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , alex0665 , nia , blind , Eric Cartman

Сообщения в этой теме
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Boostaddict - 19-11-2012 15:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS