Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-11-2012 11:52
Полностью с Вами согласен, коллега.

Моя хорошая знакомая уже 10 лет живет на Брайтон-Бичь. Летом приехжала к родне погостить и очень бурно отреагировала на мое замечание, что подарки она всем привезла кетайские и что всю эту лабуду можно было купить и у нас, а не тащить из-за океана.
Блин! Она устроила Happy0144 настоящий стриптиз, показывая нам кетайские этикетки на обуви и шмотках, и хвастаясь, сколько лет она их носит.

Действительно. Кетайцы шлепают товары разного качества. На США-- первой категории, на Европу--второй, а всем остальным--третьей.
Только фигня все это. Я с этим категорически не согласен. Может Штаты и очень богатая страна, и мозги туда утекают самые лучшие, и гонору там много, но только с морально-этической точки зрения--они все трусы. Только тот, кому страшно жить на своей Родине, кому плевать на свою родню и культуру ( и при этом совсем не важно, с Украины ты, с Ирландии, Кетая или Гондураса) валит куда-то подальше.

Так что я не считаю НАШ НАРОД людьми "третьего сорта".
(Отредактировал 19-11-2012 в 12:09 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , vtc , cykunovvadim

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 19-11-2012 11:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS