100$ за концерт любимого исполнителя.
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 18-11-2012 22:18
Я бы не определял,любовь к любимым группам в денежном отношении,мне кажеться нужно взглянуть на это со стороны времени.Поделюсь впечатлениями. 80-е годы,первый исполнитель из Америки-Вилли Токарев,концерт- бомба,мужик зажигал весь зал,очень понравилось.Следующий исполнитель Советский,при всем уважении на то время "Нутилус Помпилиус",шел с ожиданием получить удовольствие,в результате плевался,дольше чем видел,высокомерное поведени Славика навсегда убило любовь к этой группе,ну и хрен с ней.Потом был Nazareth - первое посещение западной группы,в 90-х,первый опыт посещения таких групп,первое впечатление ни какое,но в середине и конце концерта,зал гудел - это была атмосфера и конечно не забываемые впечатления.Вобщем после этого было немало таких мероприятий. Но вот после посещения двух групп,которые я очень люблю,мое мнение по поводу посещения данных мероприятий изменилось,нет любить я их меньше не стал,но когда видишь как Гиллан и Кавердейл,уже не могут,то что они могли,буквально 10 лет назад,честно наворачивались слезы,просто больно смотреть на старость,хотя люди отдают себя полностью.Сегодня товарищ,дал диск, сам снимал концерт Scorpions,в Днепре,жалкое зрелище.Но вот если бы выпала возможность посетить их в 70-80е года и при наличии денежных знаков,не пожалел бы.
P.S. Из того что порадовало -"Over The Rainbow" -Joe Lynn Turner, Gary Moore.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - JLT_2011 - 18-11-2012 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|