Куда двигаться дальше?
|
Автор |
Сообщение |
hold_on_tight
Ветеран

|
RE: Куда двигаться дальше? / 18-11-2012 15:42
Спасибо ребята\мужики, на самом деле много написано по делу, я тоже так прикинул и понял, что многое в жизни делается по горячке\срачке и т.д.
Я сейчас планирую съездить отдохнуть, за одно будет время поразмыслить да почитать на свежую голову. По приезду планирую заменить внутреннюю разводку АС, так как там первый владелец заменил штатную разводку (censored)  и увидев качество пайки и ноунейм провод я несколько огорчился, за одно вкину в фильтры Solen MKP вместо единственного электролита на НЧ секцию (все остальные емкости в фильтре пленка).
После этого сразу подключу акустику новым кабелем, который к слову будет таким же как и внутри АС, что я тоже считаю будет в + системе. И буду слушать\сравнивать до и после.
Сразу после этого серьезно займусь описываемыми тут муками, буду пытаться что-то реально слушать и не наскоком, а вдумчиво. Некоторые форумчане уже отписались в ЛС с некоторыми предложениями, за, что им спасибо.
Ну и вам всем разумеется тоже спасибо, за мнения и потраченное время, уверен это не зря
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|