Куда двигаться дальше?
Автор Сообщение
hold_on_tight Не на форуме
Ветеран

RE: Куда двигаться дальше? / 18-11-2012 15:42
Спасибо ребята\мужики, на самом деле много написано по делу, я тоже так прикинул и понял, что многое в жизни делается по горячке\срачке и т.д.
Я сейчас планирую съездить отдохнуть, за одно будет время поразмыслить да почитать на свежую голову. По приезду планирую заменить внутреннюю разводку АС, так как там первый владелец заменил штатную разводку (censored) Mad0228 и увидев качество пайки и ноунейм провод я несколько огорчился, за одно вкину в фильтры Solen MKP вместо единственного электролита на НЧ секцию (все остальные емкости в фильтре пленка).
После этого сразу подключу акустику новым кабелем, который к слову будет таким же как и внутри АС, что я тоже считаю будет в + системе. И буду слушать\сравнивать до и после.

Сразу после этого серьезно займусь описываемыми тут муками, буду пытаться что-то реально слушать и не наскоком, а вдумчиво. Некоторые форумчане уже отписались в ЛС с некоторыми предложениями, за, что им спасибо.

Ну и вам всем разумеется тоже спасибо, за мнения и потраченное время, уверен это не зря Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Куда двигаться дальше? - hold_on_tight - 18-11-2012 15:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS