Куда двигаться дальше?
|
Автор |
Сообщение |
lem19
Ветеран

|
RE: Куда двигаться дальше? / 18-11-2012 13:16
(17-11-2012 13:38)hold_on_tight писал(а): P.S: а что по поводу NADи 375й? Я тут барахолку смотрел намедни, человек продает и как раз в Киеве, не слышал, что бы кто-то откровенно гнал на этот интегральник, как он для моих муз. предпочтений? 
Почему бы Вам самому не послушать 375, договоритесь под залог на пару дней, или прокатите продавца к себе. Я вот то же думал что усь Yamaha A-1000 это для меня самое то, но когда прокатились с продавцом ко мне, послушал и понял что это не мой звук.
Я больше поддержу мнение о замене источника (или звуковой карты), хотя бы просто на попробовать, для понятия что нужно менять.
Когда я покупал себе ЦАП Адком 600 продавец говорил, что характер его звука мягковатый (мутноватый), а я считаю его звучание очень комфортным насыщенным и детальным. В первом случае источник комп., у меня CD Ямаха (как транспорт) характер звука ярковато резковатый и ЦАП привёл его в "норму" (до комфортного для меня состояния).
ЦАП или усь. это не всегда "панацея" (но попробовать можно и нужно, под залог, а то продавать не подошедшие вещи сложно).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Куда двигаться дальше? - lem19 - 18-11-2012 13:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|