Кто украл бас? Правда о минимониторах
Автор Сообщение
Конст Не на форуме
Участник
*

Re: Кто украл бас? Правда о минимониторах / 19-05-2004 12:43
Полностью разделяю Ваше мнение. Я собственно и хотел сказать, что моё мнение - каждый должен выбирать не блестящую разрекламированную в "авторитетных" журналах табличку с заветной надписью, не название, а именно звук. Человек, если он действительно хочет получить наслаждение музыкой, а не играться со всякими примочками, должен приходить в салон и не говорить поставьте мне над и бв. А сказать я слушаю рок и джаз, мне нравиттся эмоциональное звучание, составьте мне систему для начала за столько-то у.е.(у каждого свои возможности и ценовые рамки можно менять, не факт что понравится самый дорогой комплект), а потом сказать да, вот скажите, что только что так прекрасно играло, мне понравилось, или нет всё правильно, но сухо вяло и басов слишком много :). Т.е. Вы не находитесь под впечатлением от увиденного, Вы находитесь под впечатлением от услышанного (музыки), а не каких-то мнений которые Вы слышали раньше от кого-то или читали где-то про марку и модель. Таким образом пройдя несколько салонов Вы поймёте, что Вам подходит, а что нет, где Вам понравилась музыка (ходить надо со своими записями). К сожалению у нас пока это для многих труднодоступно:(. Куда как проще купить по рекомендации то-ли журнала, то-ли "опытных" продавцов-консультантов, а потом убеждать себя дома, что это не звук плохой и безжизненный, а это у меня слух не такой и кабеля не хватает за 200б., ну или шипов MK II K.I.S. :)))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS