Куда двигаться дальше?
Автор Сообщение
hold_on_tight Не на форуме
Ветеран

RE: Куда двигаться дальше? / 17-11-2012 19:10
Верно глаголите друзья, с акустикой расставаться не собираюсь, да и едва ли найду что-то лучше в этом бюджете, аудиофилией тоже к счастью не страдаю. Просто хочется теплыми зимними вечерами слушать музыку и балдеть. До моего нынешнего усилителя у меня тоже был старенький усилок родом из 90х Sony, мне его звук нравился за его цену, да и покупался он совершенно не к hi-fi акустике, а к мультимедийке. Потом были мордочки, потом уже харман...
При переходе, вернее при прыжке с Sony на Harman прирост был огромный, хотя сравнивал я ещё на мордах, даже там это было ощутимо.

Что бы не говорили о старенькой технике, аля винтаж, хотя никакой это не винтаж, а для людей не искушенных это хороший старт, просто терзают смутные сомнения, что если взять новодел то звук будет взрослее и лучше\детальнее.
Байки про духовность старых интегральников я петь не буду так как ниразу не эксперт, могу сравнивать и говорить только о том, что хорошо послушал у себя в системе если это так можно назвать.
Взять HK но более взрослый, меня посещала не раз, но все же годы берут свое, терзают смутные сомнения...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Куда двигаться дальше? - hold_on_tight - 17-11-2012 19:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS