Фотоискусство во всех его проявлениях.
Автор Сообщение
markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Фотоискусство во всех его проявления. / 17-11-2012 18:00
(17-11-2012 14:59)Zag писал(а):  to markenergy
Спасибо за содержательный ответ, было интересно как Вы это сделали. А то с развитием цифровых технологий появилась куча способов делать панорамы, в тех же компактах есть функция панорама. А пленочными широкоформатниками не пользовались?
Пленочными широкоформатниками не пользовался, да и вообще, плёночным фотоаппаратом последний раз пользовался в далёких 90-х, даже ещё и в конце 80-х. Кстати, именно в конце 80-х, решил я как-то раз сделать фотографию карьера в своём селе. Именно на этом карьере в 1973 году был снять фильм "Единственная дорога" с множеством известных актеров, в том числе с Владимиром Высоцким. Поговаривают, что Высоцкий жил в моём селе у кого-то на квартире на момент съемок... Так вот, вооружившись отцовским фотоаппаратом, довольно дорогим на то время (модель к сожаления не помню), я вылез на крышу дома и сделал несколько снимков. Этим же днём, а точнее ночью карьер рухнул и завалил при этом железную дорогу высотой в пять этажей и транспортную дорогу. Это даже показывали по телевизору по единственному советскому каналу ЦТ. После этого случая я побаивался снимать... Smile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag

Сообщения в этой теме
RE: Фотоискусство во всех его проявления. - markenergy - 17-11-2012 18:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS