Про Мужиков и яйца.
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
RE: Про Мужиков и яйца. / 17-11-2012 12:42
(17-11-2012 12:31)Сергей из Харькова писал(а): Игорь, зачем на Вована карикатуры рисуешь. Извини, Сергей, но Вован и сам шаржи нагора выдает такие, что иногда призадумаешься, согласись.
Цитата:Ну нет сегодня уже того настроения, чтобы шутить как вчера. Не знаю как ты, а мне привычней самому себе создавать настроение, а то от вас дождешься, как же!  Цитата:Это ж Кони-2 могла получиться. Теперь не скоро такое получится. Я сёдня toyo задал влпрос, но он уже видимо выдвинулся на сейшн к ДМ - не ответил. Вопрос был следующий: чего вам, т.е. коням - они же трроли, не хватает в моих ветках? Там же у меня сплошьной трролячий клондайк; трроль - не хочу!
Так нет же, вас всех то к коням в стойло тянет, то в лоток с яйцами на полке холодильника... Ну и дела, коллеги.
Цитата:Вчера тебя звали, звали, ты где был? Так я ж это..., от Doomа прятался. Вы шо, не в курсе разве? Я ж декларировал
(Отредактировал 17-11-2012 в 12:45 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про Мужиков и яйца. - Буратино - 17-11-2012 12:42
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|