Куда двигаться дальше?
|
Автор |
Сообщение |
rraist
Ветеран

|
RE: Куда двигаться дальше? / 17-11-2012 11:53
Был примерно в вашей же ситуации пару лет назад. Систему имел несколько другую, на класс схожий. Правда я еще и колонки менял, вам похоже этого не нужно (по крайней мере во вашим словам, я эту акустику незнаю).
Так что касается ЦАП или усил, что главнее - по своему опыту могу сказать что эти игроки играют немного в разных углах поля, и потому замена каждого из них скорее всего отразится на разных факторах вашей системы. ЦАП добавит вам реалистичности в звуке, причем (по-своему опыту) очень так не слабо. У меня когда то была Esi Juli по аналогу - вроде как считается не самая плохая карта, одна из лучших в разумном бюджете, я ее слушал и считал что все ок. А потом решил перейти на внешний ЦАП - так разница была разительной. До этого музыка просто играла, а тут она ожила - особенно было заметно на вокале - вокалисты словно запели прямо у меня в комнате. Помню сидел сравнивал, звук через звуковуху, или же цап. воткнул цап , врубил Suffocation (это такой брутал дез), песню я хорошо знаю, идет вступление, ударные все дела, и тут вокалист, скотина, прямо как будто рядом со мной сидел - как зарычит, я аж подпрыгнул - на звуковухе ничего подобного не было 
Ну а усил как раз добавит вам контроля за АС - динамика, четкость, и тд Ну и в общем и целом по идее положительно отразится на качестве звучания.
PS: Хотя все таки по моим ощущениям, переход на более выской уровень усилителя даст более ощутимый прирост...
(Отредактировал 17-11-2012 в 11:54 rraist.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Куда двигаться дальше? - rraist - 17-11-2012 11:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|