Куда двигаться дальше?
|
Автор |
Сообщение |
hold_on_tight
Ветеран

|
RE: Куда двигаться дальше? / 17-11-2012 03:21
(17-11-2012 03:15)aqvadim писал(а): Ну Вы уже и сами определили где копать, ЦАП или Усь, благо в Киеве живёте, возможностей больше чем у других, да и друзей пора завести 
Да какие возможности, опыта мало, денег на то и другое нет и так давлю жабу из последних сил, так как есть и другие планы требующие денежных вложений, а тут ещё хобби такое не бюджетное
(17-11-2012 03:17)Borman72 писал(а): А что не нравится в звуке? Чего именно не хватает? У меня сейчас схожие размышления и проблемы, пришёл к выводу, что проблема №1 это ЦАП. Потом уже и до усилка с акустикой нужно добираться. А как Вам звук Аэлит? Я когда-то тоже хотел их брать, но склонился к Хеко...
Ощущение, что усилитель не контролирует АС, я не очень искушен кучей прослушек, это на уровне ощущений, когда слушаю тихо вроде бы нормально, делаю погромче - играет громко но нет ощущения контроля над АС. У меня хорошая ЗК, хотя и Creative и БП в компьютере очень толковый, один из лучших но все же импульсный и карта находится в ПК, поэтому тут я осознаю, что ситуация сложная.
Аэлитами я доволен, потенциал у акустики большой, у меня проблемное размещение и помещение, поэтому пришлось заткнуть фазики в НЧ секции. Правда у моих предыдущих MS 914i ВЧ составляющая мне нравилась больше, она была более резкой, а у Аэлитов ВЧ мягче и звучат более эстетично я бы сказал. Имел длительное сравнительное прослушивание с 2я парами подключенных АС, поэтому о апгрейде и мороке со всем этим ни сколько не жалею, теперь у меня совершенно другой уровень звука.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|