Здравствуйте форумчанины

Нужны некоторые дельные советы без шкурного и коммерческого интереса. Нахожусь в стадии размышления на тему "куда двигаться дальше"
На данный момент имею:
источник: PC с Creative X-Fi Elite Pro подключение по аналогу
усиление: HK 6550
акустика: AE Aelite Three
шнурки: какие-то там ofc провода, от них пока абстрагируемся
помещение: прямоугольное 18 квадратов, акустика у короткой стены на расстоянии 25 см от стен, фазики закрыты поролоном, между акустикой стол, я знаю, что многие по этому поводу скажут но как есть, АС стоят на дубовых плитах 4см толщиной, на полу дубовый паркет.
Слушаю очень разную музыку, как драйвовую так и спокойную, за исключением тяжеляка и академической. Чаще всего это электронная музыка, разумеется весь материал Лоси.
Я не слушаю другие системы, так как среди моих друзей и знакомых я единственный кого действительно волнует звук и его качество, поэтому меряю все своим опытом. Что я думаю по своей системе, в ней явно был бы ко двору ЦАП и более интересный усь, присматриваюсь к NADу 375му, признаться ждя меня это немного дорого, так как каждый доллар зарабатывается, а не получается в роли офисного хомячка

В общем или ЦАПа или усилитель,опять таки вопрос, стоит ли мой источник усилителя такого класса, а с другой стороны стоит ли подключать дорогую ЦАПу к моему нынешнему усилителю.
Может кто-то побывал в подобной ситуации и может дать рекомендации по приращиванию производительности моей скромной системы