Про Мужиков и яйца.
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 18:08
(16-11-2012 17:25)Art1992 писал(а):  блиннн таки придрались! просто я на самом деле уважаю Дума и Квадрокота, и хочу чемто быть похожим на них... вот и беда сомной - далеко мне до них ой далеко... наверное на бокс надо записаться чтоб характер такой выробатать...
Пацан, не парься! Никто не сомневается в искренности твоих чувств.
И с характером у тебя всё будет и уже нормально.Happy0158
Люди не в теме.
Мужики, чё вы к нему прицепились?Fighting0030 В циников захотелось поиграть?Happy0196
Когда вчера начался тут дикий срач, а вы все уже ушли спать.
А те несколько посторонних, что читали эту ветку со стороны, те только читали и боялись вмешаться в нарастающий конфликт о котором вы и понятия не имеете, уже зачищено всё Happy0196
то только этот парень зашёл и отписал, то что думает.Потом ещё Этлик Серый подтянулся.
Остальные только со стороны наблюдали и воды в рот набрали.
А Вот парень тогда набрался смелости и сказал то ,что думает.
А вы его так. Fighting0030 Нехорошо!
Да у него яйца железные и так.
И не бери х..ню в голову. Сказать какому небудь человеку гадость или сделать подлость легко.Для это сила не нужна. А сказать правду или хорошее слово подчас гораздо сложнее.И нечего тебе стыдится. Так что верной дорогой идёшь молодой человек.Happy0144
Зы. А кто имеет на его счёт сомнения, милости прошу.Пишите мне в личку. Fighting0030
Всем железно-деревянно-и прочееяйцым респект Party0012
(Отредактировал 16-11-2012 в 18:19 Сергей из Харькова.)

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Comandante , heco

Сообщения в этой теме
RE: Про Мужиков и яйца. - Сергей из Харькова - 16-11-2012 18:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS