Про Мужиков и яйца.
Автор Сообщение
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 16:59
Tosdac1 - очень интерестно знать - вторая сторона (ваш обидчик) правду написал, что Вы после получения уся НЕ кратко и спокойно сказали что он не работает, и что хотите справедливо по крайней мере изьять из продавца сумму на профилактический ремонт, а вместо этого написали длиннющие сообщения в котором говорили о том как Вы любите справедливость...?

По Манере переписки Видно что Вы гораздо спокойней чем вторая сторона, из того мне не верится что Вы спокойный и вполне адекватный человек подняли бы такой кипиш который описала вторая сторона, исходя из этого как я считаю - эмоцыи второй стороны - это не справедная злость оскарбленного, а скорее всего Фальш, ведь ему то какраз боятся нечего - усь он спихнул, а вот судя по переписке ужж очень нервничает человек...

непоймите неправильно - я абсолютно ни в чем не заинтерисован, да и врятли изучил всё ситуацию, но уже с тех постов что я видил - могу сказать - что продавец не спроста так нервничает, либо Вы на самом деле сильно его разозлили своими длинными сообщениями либо он хитрит... но как на меня продавец не должен злится на клиента... если уверен в качестве товара, тогда добросовестный продавец просто возвращает деньги за товар понимая что лучше он его продаст другому, а вот когда товар плох - тогда то продавец и ищет все уловки лижбы не возвращать деньги - а изображать праведный гнев - это одна из причин деньги не отдавать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tosdac1

Сообщения в этой теме
RE: Про Мужиков и яйца. - Art1992 - 16-11-2012 16:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS