Про Мужиков и яйца.
|
Автор |
Сообщение |
Tosdac1
Старожил

|
RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 16:20
(16-11-2012 08:45)toyo писал(а): (16-11-2012 08:33)quadrokot писал(а): Дайте номер карты Привата,Ваш или товарища-сброшу Вам сто гривень на пиво,пусть будет спокойствие. Или сколько там 77гривень 36 копеек за пересылку? С какой такой стати. Я предлагаю сделать иначе. То есть сделать темы по жалобам с разборками платными. Плату изымать в размере 3% от стоимости сделки. Платит автор темы, который хочет устроить разборку.
А то моду развели. Начинают красиво так из далека.
- Мол не корысти ради.
- Чисто по товарищески предупредить форумчан.
- Чисто из добрых побуждений.
- Чисто деньги не нужны.
- Чисто что б больше никто не вляпался.
А по факту потом срачь и грызня с помоями на весь форум. Да ещё и половина вранья, а вторая половина перекручено как выгодно. Я посему и требований не выдвигал, во первых это бесполезно, во вторых, цель действительно преследовалась не деньги с оппонента скачать, ибо уже давно все понял про него, еще из обсуждения по телефону и в личке, да и провидцем не нужно быть, что бы предвидеть реакцию админов, на столь малоприятную для них тему и чтоб я тут не писал, попытки закрыть мне рот будут сыпаться со всех сторон, а цель статьи, я жирным шрифтом изложил в первой половине поста, все, более ничего!
Умный поймет, ну и так далее.....!
(Отредактировал 16-11-2012 в 16:29 Tosdac1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про Мужиков и яйца. - Tosdac1 - 16-11-2012 16:20
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|