Про Мужиков и яйца.
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 15:47
(16-11-2012 15:17)Yuri S писал(а):  Нет сил всю тему читать, но вот дал кабель послушать, а мне его убитым вернул уже бывший друг, который отморозился. Тему об этом создавать яйца мешают, наверное б..я Cry
Да бывает в жизни всяко-разно. Если настоящий друг, то ради него я готов порубать нафик и те что остались. Ведь их так мало в жизни.. друзей всмысле. А ошибаются все, где то оступился человек - скажи: Ребята, да было дело, бес попутал, кишка тонка, жаба задавила, дурконул, в общем скажи как есть
Повинную голову - меч не сечет
Но если чел извивается как змея, придумывает любый слова, лишь бы только не сказать правду, значит ее с ним - нету и верить ему нельзя и в будущем, так как правду он обидел и она ушла от него, возможно навсегда. И остался человек в одиночестве, без друзей, без правды. Кто то набирается мужества подняться и идти к людям, искать между них правду и зарабатывать доверие и понравиться ей, отрабатывать, кланяться в ножки - может увидит она его раскаяния и дела и простит его. И возьмет он ее под руку, прийдет к людям и скажет: вот смотрите кто со мной пришел. Люди гля.... и правда с ним, тогда давай опять дружить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: xoxo , Sickle , heco , etlik , eduard , Сергей из Харькова , Yuri S , Art1992 , avatar , Serg70

Сообщения в этой теме
RE: Про Мужиков и яйца. - Comandante - 16-11-2012 15:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS