Про Мужиков и яйца.
|
Автор |
Сообщение |
Art1992
Старожил

|
RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 14:29
(16-11-2012 09:09)quadrokot писал(а): Проблема в том,что мужики стали плакать,как бабы с перепугу.
Куда катится МИР?!
Всё-иду преподом физры в школу! (с)
Наверное папы заняты зарабатыванием денег и всё воспитание на мамах?!
Ну не может мама воспитать Мужика!
Из личного опыта: лучше всего пацанов отдавать на классические единоборства. Бокс,борьба (только не каратЕ)-пусть привыкает к нагрузкам,поту и адреналину с детства. На старших Мужиков смотрит и берёт пример. И чтобы в зал и из зала забирал Батя-это лучше всего. А ещё лучше-если папа тоже тренируется и сын это видит.
Костя, я с Вами не согласен - как я уже писал - суровая жизнь делает из мальчика мужчину, если помните когдато (месяца 3 назад) я тоже вел себя не чем не лучше сопливого двадцатилетнего мальчика, и никто иной как Вы меня "успокаивали" после этого один лишь стыд остался, но сейчас я твердо могу заявить - Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОПУЩУСЬ ДО ТОГО УРОВНЯ, после подобных ситуаций стоит лишь немного задуматься о том как ты выглядил со стороны как сразуже тестостерон выделяется!! того и советую нашим "кипишующим" друзьям - а ведь по мужски было бы не истерику закатывать, а спокойно обьяснить сложившуюся ситуацию второй стороне, если вторая сторона дальше кипишует - уступить ПО мужски бабе место! имейте это ввиду - ведь в такие моменты страдает больше всего не кошелек, а гордость которая Вас будет вечьно преследовать в виде воспоминаний этой ситуацыи и оставит она Вас лишь тогда когда Вы не изменитесь (так оно было сомной)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про Мужиков и яйца. - Art1992 - 16-11-2012 14:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|