Делаем USB кабель
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем USB кабель / 16-11-2012 14:17
(15-11-2012 23:08)alexsandr писал(а):  Было дело, как-то хотел сделать аудиофильский юсб кабель, но все дошло только до заготовок, поразмыслив понял, что кроме потраченного времени и чувства, что сделал собственными руками, дальше дело не пойдет.
Тут уж каждый решает для себя сам, это все равно, что делать себе межблок или акустический.... Вообщем, решил таки купить простенький, но хороший, а после уже взял нормальный.
Отсюда, мой совет такой, если есть желание взять большее, чем тот же Логан, то можно выбрать кабелек из таких вариантов:
http://www.ab-system.hk/index.php?route=...ry&path=77
применяемые материалы:
Germany Sommer 6N OFC AWG 26 wires (Class 6 (99.9999) high purity OFC copper)
или
Germany Sommer 6N OFC AWG 24 wires (Class 6 (99.9999) high purity OFC copper)
Teflon braided expandable sleeving
Germany gold plating USB A/B Plug.
Solder : WBT -0800 Silver Solder

как по мне, если делать самому дороже выйдет и не факт, что лучше, а учитывая относительную доступность необходимых материалов, шансы изготовить что-то стоящее еще более сомнительны.

С ув. Александр.
Вот так разбиваются мечты Cry
Наверное неплохие кабелюки по ссылке. Жаль что только короткие. У меня сейчас (после небольшой перестановки) расстояние до усила 4-5 метров, поэтому я использую соответствующий кабель (5 м.). Ранее был Belkin (gold series) 3 метра. Сейчас взял вроде получше (надеюсь, после "прогрева" буду сравнивать) - младший Сhord. К слову старший Сhord стоит в 10 раз дороже... Shocked.
Поэтому наверное и родилась эта ветка. Тем не менее хочу надеяться, что задействуя коллективный разум все таки у нас может что-то дельное получиться Party0016
(Отредактировал 16-11-2012 в 14:20 tagawa99.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Делаем USB кабель - tagawa99 - 16-11-2012 14:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS