Творчество форумчан.
Автор Сообщение
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Творчество форумчан. / 15-11-2012 12:22
(15-11-2012 00:54)etlik писал(а):  
(14-11-2012 16:18)Тибетский Ламер писал(а):  Zag, хм... ну баловство на приличном художественном уровне! Happy0144 Поэтому, балуйтесь... и нас балуйте своими работам!
А в чём боловство-то ?
А просто я этим не профессионально занимаюсь, да и просто под настроение. Когда чаще, когда реже. Бывает месяц полтора камеру в руке не беру. Вот и считаю что боловствоУлыбка

(15-11-2012 12:02)Буратино писал(а):  Две цветные фоты, словно не из этой сессии. Та, что со стволом, вообще отстой, а вторая, с "Москвичем" и домом...
Может попробовать еще раз, только без авто? Наверное сейчас, в конце осени у дома зловещий вид - по всюду безжизненные ветки и кирпич... В ЧБ может что-нибудь получится, хотя и не факт.
Happy0144 УдачиHappy0144
СпасибоУлыбка С Москвичем просто по цвету интересно получилась, вроде бы везде 2012 год, за забором Спайкеры и Майбахи ездят, а тут 80-еУлыбка Я в этом парке ещё с мамой и папой гулял и она мне напоминает те времена.
Я сюда фото выкладывал на абум, те которые под руку попались. Т.е. определённой концепции нет, они все делались в разные года и связи между ними нет.
А по поводу фото с пистолетом, хоть это и пневмат "под Макарова" но всё же. Передача из рук в руки в черно красном цвете .... оружие это всегда чье-то горе и кровь.
(Отредактировал 15-11-2012 в 12:31 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante , Тибетский Ламер , quadrokot , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Творчество форумчан. - Zag - 15-11-2012 12:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS