Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 15-11-2012 10:29
Марьяныч,прошу прощения за то что невольно стал виновником этого бестолкового флейма.
Сох,я вот не понимаю-вы что-то хотите узнать или хотите попрактиковаться в под@бках?
"Также в акустических безэховых камерах часто производится прослушивание и запись музыки"
Запись-да,часто производится...от бедности,когда нет хорошей большой студии с хорошей акустикой-пишут в заглушенном помещении "всухую"-а потом -искусственно добавляют реверберацию.
Собственно-безэховой камерой,то где так пишут-назвать нельзя,просто заглушенная комната.Безэховая камера-это очень дорого...и там -нет пола(сетка) так что рояль-не поставишь Biggrin
Про "прослушивание"-оставим на совести авторов этого куцего как по размеру-так и по смыслу-текста.
Quote:
Идеальные условия для прослушивания,правда?
так вы ж сказали воно не грае?

http://uk.wikipedia.org/wiki/Іронія

Но вы можете не поверить и проверить-вынесите одну колонку в поле подальше от отражающих предметов,деревьев и т.д и послушайте музыку.
Это у вас будет простлушивание в так наз."полусвободном пространстве"
То есть-снизу имеется твердая бесконечная поверхность.
В безэховой камере-будет в два раза "идеальнее",т.к.там виртуально-вместо земли-тоже ничего нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Алник , Марьяныч , oleg2566 , arturius , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - ivan ivanov - 15-11-2012 10:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS