(09-11-2012 21:53)eduard74 писал(а): (09-11-2012 21:45)vladli писал(а): Пожалуйста знакомтесь:
http://wegavision.pytalhost.com/dual.html
Спасибо, но об этом сайте я знаю, хочется услышать мнение тех, у кого есть в наличии данная техника.
Здравствуйте! Сейчас пользуюсь cd плеером Dual cd 120 1983г. Как подумаю сколько ему лет...,вспоминаю как в начале 1990-х покупал
ПКД Вега 122 с японским дисплеем,так компашек в продаже не было,слушал больше года ту,что в комплекте была-грузинские церковные песнопения-классная вещь!
А cd 120 я приобрел после Филлипса сд104,вернее,поменял с доплатой,не жалею,конечно,аппарат очень достойный по звуку и технике исполнения-просто красивый,необычный для нынешнего времени-"вертикалка",а тогда,29 лет назад,наверное не так необычно было рядом с кассетными деками..
Люблю редкие вещи...сразу загорелся собрать стоечку Dual,но не получилось собрать достойные компоненты,чтобы "в масть"..
Вы,конечно можете увидеть мою тему о продаже cd 120 в данный момент(не сочтите за рекламу!не мог же я пройти мимо..),сразу отвечу-продаю не потому что не нравится,а потому что к сожалению нет возможности оставить себе все что нравится...
Плывет ко мне уже винтажная стойка,но другой фирмы..
Подведя итог своему монологу,скажу что пока данный аппарат у меня,я качеством воспроизведения cd очень доволен(надеюсь что очередной мой cd плеер будет не хуже) и показать кому не стыдно, фирма Dual в то время явно была на высоте..