(14-01-2009 23:07)hAKER link писал(а):1)Какой СД плеер имеет смысл взять, так как для меня темный лес чем же они все таки отличаются?
а фиг его знает
А если серьезно, то я в деле выбора аппаратуры не спец..)) я так, побелить покрасить
Да не застыдят меня авторитеты, но почти всю аппаратуру я выбирал по отзывам в журналах и на форумах.. :`( И надо сказать, что ни разу не разочаровался в выборе...
Например как раз сейчас в руках держу новый номер АудиоВидео СТудио...в котором результаты awards 2008... чем не помощь в выборе (мой СД в победителях

)
(14-01-2009 23:07)hAKER link писал(а):2)Имеет ли смысл менять соньку на что-то более стоящее для просмотра ДВД?
Если не устраивает картинка, то да... если все Ок, то зачем морочить голову....
(14-01-2009 23:07)hAKER link писал(а):3)для кино к 8,4 тоже надо саб??
Для кино саб нужен независимо от того какая у Вас акустика, т.к. на ДВД низкочастотный сигнал записывается отдельной дорожкой которая идет на саб (иименно поэтому 5.1 - пять колонок и саб)
(14-01-2009 23:07)hAKER link писал(а):4)я не собираюсь болеть болезнью апгрейда, так же как и болезнью замены кабелей.
А никто не собирается

Просто почему то начинают оставлять в соответствующих магазинах все больше и больше денег
(14-01-2009 23:07)hAKER link писал(а):и на последок - возможна докупка тылов,
ИМХО без тылов нормальный ДК вы не сделаете....
Если что забыл, спрашивайте, толко не забывайте что я такой же ламер... тольк с опытом