Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Антипа Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 14-11-2012 00:38
а позвольте вопрос по 4 В аккумуляторам...
т.к. есть один как бы мертвый аккумулятор, я замерял - он давал 0.2 В... эксперимента ради решил попытаться зарядить обычной зарядкой энерджайзер... в неё можно вставлять либо 1-4 аккумулятора АА, либо в те же гнезда, но на другие посадочные контакты ААА, либо 2 аккумулятора типа "крона"... на холостом ходу зарядка везде выдаёт 15 В и, кстати, в зависимости от того, куда вставлен и вставлен ли вообще светится зеленый индикатор, мол именно в данной ячейке идет заряд и он не закончен... я при помощи куска провода и изоленты примотал 4 В аккумулятор к гнезду зарядки для кроны))) замер показал, что в течение примерно секунды напряжение на контактах 15 В, потом меньше секунды оно падает до 7 В, держится так тоже около секунды, а потом опять назад.... спустя полчаса всё то же самое, только 14 В и 5,5-6 В... аккумулятор и зарядка не нагрелись... я, возможно, рано пишу, надо было дождаться чего-нибудь... может он не возьмет заряд, все же это свинцовый, а не Ни-Мг)))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Антипа - 14-11-2012 00:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS