Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 13-11-2012 14:08
А я уже старые команды не могу слушать. Было время, активно увлекся поисками малоизвестных, редкоиздаваемых, ну и то что в свое время не слышал. Ведь мы так долго жили в изоляции. Еще основным фактором расспостранения по миру, является интернет. Но теперь все надоело, вот эта тягомотина и блеяние. Гораздо приятнее послушать, что то новое из известных команд и недавнопоявившихся. Если честно, лично как по мне, надоели эти Хаммонды и Меллотроны, правда кое что конечно же будет жить века, но все вот это редкое - никакое. Было интересно искать, потом в захваті слушать, но надолго желания неосталось. Правда это не относится к иконам прогрессивного рока, прошу прощения все перечислять не буду: Genesis и все его производные сольники участников, правда единственный кто не запал, это Энтони Филипс, прошел в ознакомительном режиме, в противовес - Хаккет. О, это бомба  Проэкт - Брэнд Икс - тягово, интересно, хоть уже и с другой оперы, но все же, если рассматривать дальнейшую деятельность всех экс-Дженезис.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Comandante - 13-11-2012 14:08
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|