Приветствую всех посетителей моей ветки. Системку можно называть " Не студенческая система " , так как уже закончил учебу.
Особо апгрейдов я Вам не покажу, но все же кое чем похвастаюсь.
Первое, это как уже видели ранее в теме, я брал на прослушку сетевой стабилизатор, и он давал мне эффект сильнее, чем сетевой кабель.
После прослушки, решил купить себе. И приобрел дешевый Luxeon LDS 1500.
В него подключил усилитель и ЦАП? и звук действительно лучше. Почище по всему диапазону ( будто между инструментами и звуками была некая пыль), и немного громче с стабом играет. Иногда пробую в нижнюю розетку усилитель, а в верхнюю цап и комп. Как лучше по звуку- я еще не понял.
Потом, я уже где-то упоминал, что поменял провод акустический и межблок, путем наименьшего сопротивления. Продал свой Silent Wire SL 7. И достался мне от знакомого ( которому ранее покупал для разводки в акустике) Silent Wire LS 16 ( кабель бухтовый был разрезан вдоль, и из него достали жилки черные и красные). Соответственно провод у меня не полноценный, а просто по несколько жил скрочены дрелью, и продеты в акустике через нижние + верхние клеммы, без перемычек. Даже в таком не доделанном виде, он играет куда лучше моего предшественника ( SW LS 7). Межблок был сделан так же, с тех же жил LS 16-го. Скручен дрелью и припаян ВБТшкой к коннекторам Vampire wire. Межблок тоже лучше получился, чем WireWorld Oasis 5.
Вот, а сегодня забрал главное. Это плиты из ясеня, размером 400 на 400 на 100. Пока дотащил через пол Киевва, то предплечье успел подкачать
Много еще не успел послушать, но прослушав, то что слушал на выходных - пришел к выводу, что работают они)
Низ стал приятнее, в пол стало куда меньше уходить, удар угасает быстрее, и будь-то начал чувствоваться материал барабана ( кожа или пластик , или что там еще натягивают).
Дополнив системку, теперь сижу и слушаю, продолжая получать удовольствие.
И сразу появляется вопросик к форумчанам, использующим плиты из дерева. Сейчас плита лежит на шерстяном ковре. Стоит ли пробовать врезать в плиту по 4 шипа ( два комплекта у меня есть, покупал как то давно, для самодельных стоек под акустику) ? Если приделаю шипы, то будет ли еще лучше? Пол у меня скрипит. Паркет старый. И некоторые дощечки даже шатались вместе с шипом ( когда ставил стойку с АС прямо на пол шипами). Или могу вкрутить шипы в плиту, а плиту поставить на пятаки ( первое фото), которые на ковер положу ( пятаки по ковру не скользят). Раньше пятаки под акустикой были.
И да, загружая фотки, увидел. Еще я проапгрейдил место прослушивания. Взял старый не красивый пуфик, в котором поролон сгнил. Перекрасил его под свет комнаты, заново обтянул, и нашил кусок ткани, как покрывало на диване. Теперь все гармонично, и есть куда ноги закинуть при прослушке И теперь запах дерева в комнате)
Обновил меломанские фотки на стене)