Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс и все о нём. / 12-11-2012 15:27
Cox. писал(а):было очень много ударов прямых в голову. (не в руки, не скользящих) Учитывая массу и габариты Ваха, а у Кличко до этого небыло подобных противников, плюс ту самую генетическую способность держать удар, вот он и не упал. Он еще молод, физиологически способен быстро восстанавливаться. Ну, а самое главное небыло в углу Стюарта, он наверняка бы подсказывал ему из угла, что нужно делать. По большому счету, все те удары, конечно же были чудовищной силы, но точных акцентированных ударов в челюсть, в висок - небыло. А для этого нужны удары по корпусу, они не только заставили бы опустить руки, и тогда у Кличко был бы шанс рубануть в те зоны, но и сбивали бы дыхание, а попадание в область сердца, еще и аритмию, что позволило бы более продуктивно Кличко атаковать. После ударов, в момент ухода в глухую защиту, Кличко должен был делать шаг назад, для выбора более удачного удара, а не самому липнуть к нему,в итоге удары просвистели мимо затылка. Короче очень много подсказывал бы ему Мэни будь он там в тот день, но увы...
Если теперь рассматривать бой более детально, таких - "бы", очень много.
Ну поляк, ну молодец, удивил честное слово. я думаю после этого боя его авторитет в глазах мировой боксерской общественности вырос не на один пункт.
А то что на послематчевой прессконференции Вах бодрился, это по горячке, не думаю что такие пушечные удары пройдут безболезненно, уверен отходить он будет еще долго. Не? ну представьте как мозги бились о черепную коробку во время удара? Были моменты, что казалось уши вот-вот отклеятся у него...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Comandante - 12-11-2012 15:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|