NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 11-11-2012 20:38
Как слушатель я описал свои впечатления от знакомства с брендом. Конкретно в сообщении #234 с усилителем,как оказалось с позиционирующимся как компонент премиум класса по данным продавца. Работал он вместе с АС которую обычно и рекомендуют к этому бренду как удачную связку. Kiss
Купить,в моём понимании, такой усилитель можно только если не с чем было сравнить из в разы более доступного или после откровенно бюджетной техники.
Да,вся техника была прямо из салона и из коробок. Здесь пишут о длительном прогреве нужном для новой техники Найм... Может в этом была причина. Знатоки и любители бренда могут ли подсказать почему знакомство получилось довольно прохладным?

Конкретно аргументация K.V.V. мне напомнил позицию моих знакомых. Я же с ними не спорю, они хорошие люди и компетентны в других сферах. Хотелось бы услышать от знатоков бренда информацию о соотношении качества звучания новодельных компонентов Нейм относительно прошлых линеек например,а не анекдоты и холивары.
Как можно Виталия не уважать если он смог помочь восстановить прошивку в дорогущем ЦАП моему другу . Party0012

Про анекдоты в тематическом разделе - мне абсолютно всё равно кто будет их травить,Рабинович,Пантелеймон или Ремеди. Fighting0030
Никаких обид не держу и надеюсь на понимание. Для этого в курилке есть соответствующие ветки
,где модераторы даже непечатное слово могут не заметить.

(11-11-2012 16:19)VictorV писал(а):  это кому вы сейчас отвечали? владельцам нейм? это у них все по цене так дешево? или персонально Виталику kvv, у которого в коллекции несколько полных комплектов систем, самая простая из которых стОит дороже вашей?..
проявляйте уважение к собеседнику, особенно если не знаете, кто он и какой у него опыт. Улыбка
Виталию.
По поводу ритейлов и брендов,то после знакомства с самодельщиками нашего форума и их работами мне эти категории ничего не говорят. Ни за ни против. Смотрю,слушаю,вырабатываю собственное мнение. Или сами не знаете примеров когда распродают в пол цены купленное недавно в салоне и переходят на совершенно другую технику?
Надеюсь K.V.V. удачно вложил тяжело заработанное. Улыбка
(Отредактировал 11-11-2012 в 21:12 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: NAIM - сторонники и противники. - Нейтрон - 11-11-2012 20:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS