Cox.
Ветеран

|
RE: Бокс и все о нём. / 11-11-2012 12:43
скачал с телеканала "Спорт 1" 1080р
Ну что сказать очень понравилось.
то что многие говорили что бой будет не зрелищным просто смешно сейчас выглядит .. но к этому нас приучили Кличко.
Хотя Я никогда на перед не загадываю. И другим не советую. Бокс это дело тонкое. Да и Кличко не вечен.
1 раунд Кличко вопреки многим прогнозами и своему стратегическому отношению по боксерскому образованию. Не пошел в лес боком. а десантировался прямо в самую чащу к самым жирным партизанам.
Мариуш этого видно явно не ожидал и был обескуражен что его так быстро обнаружили (хотя скрывать там было нечего).
2-3-4 раунды выровняли ход боя хотя тактически функционально и стратегически Владимир доминировал довольно уверенно.
стоит еще конечно вспомнить оказию за 11 сек. до конца 5 раунда .где Владимир пропустил и поплыл. Но все же там было все не так опасно и печально как засуетились комментаторы. Хотя признаться очень давно такого не было! потому и было очень удивительно и выглядело опасно.
комментировать каждый раунд - не вижу смысла хотя было что!
Но Мариуш меня очень удивил уже после второго раунда я его окрестил киборгом. но после 7-8 это стало совершенно невероятным! просто нереальным. Я такого никогда не видел, и был потрясен его стойкостью. четко пришел на ум Краш - тест Манекен.
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=80008
Мариуш обладает просто феноменальными амортизационными навыками своего тела!(удивительно просто непонятно как у него все устроенно в голове с мозгами чтобы не получить сотрясение и потерю координации и вообще сознания)..
Потом меня очень возмутило что комментаторы заговорили что якобы Володя не выкладывается на все 100% (а только на 80%) и что ему чего то не хватает и он недорабатывает! Но ведь я то не слепой. Владимир месил Томаша как что реально устал! нормальный боксерский мешок бы уже непримянул порватся. точных и сильных ударов хватило бы завалить медведя или с десяток обычных боксеров. за простых людей я и не говорю. Это просто нереал!! Я смотрел аж жуть брала! - завалить нереально - если я об этом четко подумал то что уже говорить о Владимире с его то опытом! а ему хоть бы хны! (как об стенку горохом) и смешно и страшно!
Владимир реально колотил изо всех сил! и реально утомился! это было не поддельно видно.
Комментаторы что то говорили мол добить.. добить.Если бы оптимизировался да начал давить Та куда там?? Владимир благо разумный боксер отбуцал 11 - 12 раунды более спокойно.
Мариуш еще запомнился ударами по корпусу в клинче. как то это у него на автомате получалось. А вообще оба боксера очень непривычные бить по корпусу из за своего роста и низкорослости противников.
Мариушу не хватает реального опыта боя с очень сильными противниками и обучения мастерству боя!был бы он на 80% таким же мастером как Владимир. то несомненно имел бы больше шансов победить! Думаю не будь это Кличко а какой то иной чемпион мира то скорее всего он бы его завалил! Несомненно Мариуш достоин большего с такой нечеловеческой (просто нереально феноменальной) стойкостью.
Но Владимир его слишком сильно превосходил в Классе и опыте! и естественно и сам не лыком шит. Физически подготовлен тоже отменно.
Бой получился очень захватывающим! мне очень понравилось!! Лучший бой года однозначно!
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Cox. - 11-11-2012 12:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|