Клуб любителей Cambridge Audio
Автор Сообщение
liman alfa Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 11-11-2012 11:12
(11-11-2012 10:08)z.wadim писал(а):  Я считаю, что Cambridge Audio 650A за 700$ - самая сбалансированная модель из новоделов. За эти деньги мы имеем основные атрибуты Hi-Fi: тороидальный трансформатор, раздельное питание УМ (но с общим трансом) с нормальными конденсаторами питания, неплохой регулятор (нет перекосов на малой громкости), проходные конденсаторы зашунтированы полипропиленом. Пульт - выше всяких похвал! Производитель не скрывает, что под крышкой - показывает фото внутренностей, похоже не без гордости. Кто еще может за эти деньги предложить подобное? А вот с коммутатором я так и не понял. При переключении входов - срабатывает реле (щелчки), но его назначение - пока не выяснил.
А у 640А тоже щелчки при переключении кнопок входов?
Может кто подкинет service manual на 650А? Нигде не могу найти.
Читал, то владельцы 640А твикали, а лучше сказать ставили то, что уже есть в 650 и звук 640 становился намного лучше. Еще читал много тестов про 650А и могу сказать, что я тоже слышу все те достоинства, о которых писали эксперты, если кратко.
Усилитель как бы обнажает все недостатки акустики или источника. Он способен достойно играть с акустикой, в несколько раз дороже, чем он.
С новоделом за 700уе я знаком плохо,но насчет сбалансированности вы скорее всего правы.И в сравнении с 640а первой версии 650й будет однозначно получше.Сервис мануал на 650 найти так и не смог,хоть и искал настойчиво и не один день.По этому пришлось смотреть в живую.
В 650а почти все перекачивало из 640а v2 без глубоких изменений.Все тот же каменный селектор,тороидальный трансформатор с раздельными обмотками на канал.Конденсаторы все так же не очень и маловатой емкости,пленка - такой же лавсан,полипропилен в межкаскадных только шунтирует неполярный электролит(малоизвестного производителя).Регулятор действительно однозначно лучше.При переключении входов щелкает реле защиты колонок.В 640 V2 точно так же щелкает.А где описаны твики в которых в 640а копировали что-то из 650а?(кроме регулятора,впрочем хороший РК27 любому усю на пользу пойдет).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Cambridge Audio - liman alfa - 11-11-2012 11:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS